BIELENDA COCONUT Караибское питательное масло для тела 150мл

ПИТАТЕЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО – замечательное караибское наслаждение для Твоей кожи. Обладает особенными питательными, увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Масло подходит для высушенной и обезвоженной кожи.
Объем: 150 мл

Действие: Уникальная композиция из активных компонентов улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей здоровое сияние и поддерживает ее «хорошую форму». В сочетании с чувственными нотами караибских кокосов делает уход за кожей приятным и расслабляющим.

Эффект: Масло идеально распределяется, оставляя кожу гладкой как атлас и мягкой как шелк. Кожа остается оптимально ухоженной и смазанной, окутанной чудесным ароматом кокосового масла.

Способ применения: Встряхните флакон, распылите масло на кожу и массирйуте. Подождите пока не впитается. Продукт для круглогодичного применения.

266,00 руб.

  • доступно
  • Доставка от 3 до 14 дней, в зависимости от удаленности региона1

BIELENDA SENSUAL BODY OILS Трехфазное увлажняющая масло для тела 150мл

ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО МОНОЙ – замечательное экзотическое наслаждение для Твоей кожи. Обладает особенными восстанавливающими и разглаживающими свойствами.

Действие: Уникальная композиция из активных компонентов улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей здоровое сияние и поддерживает ее «хорошую форму». В сочетании с чувственными нотами экзотических цветов таитянской гардении делает уход за кожей приятным и расслабляющим.

Эффект: Масло идеально распределяется, оставляя кожу гладкой как атлас и мягкой как шелк. Кожа остается оптимально ухоженной и намазанной, окутанной чудесным ароматом экзотических цветов.

Способ применения: Встряхните флакон, распылите масло на кожу и массирйуте. Подождите пока не впитается. Продукт для круглогодичного применения.

266,00 руб.

  • доступно
  • Доставка от 3 до 14 дней, в зависимости от удаленности региона1